エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
江戸前煮干中華そば きみはん:五反田 - 1・1・1でほろ酔い気分。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
江戸前煮干中華そば きみはん:五反田 - 1・1・1でほろ酔い気分。
煮干に惹かれ気になっていた。 五反田駅山手線ガード下にあるこちらのお店。 昼時はいつもそれなりの行... 煮干に惹かれ気になっていた。 五反田駅山手線ガード下にあるこちらのお店。 昼時はいつもそれなりの行列。 電車の音が騒々しいガード下で待つのがめんどくさかったけど、意を決して訪問。 入口そばの食券機で「味玉中華そば(醤油)」の食券を購入し、20分ほど待つ。 「味玉中華そば(醤油)860円」 熱々のスープ。丼持てないくらい熱っ熱っ。 スープを一口含むと熱々ながらも、じんわりと煮干。 刻んだ柚子がアクセント。後口爽やか。 でもね、煮干にぼにぼ期待して入ったので物足りない。しかも熱すぎて味がよくわからない。 個人的に過ぎるなぁ。 それでも味玉はなかなかのもの。この熱さでほどよく半熟キープされてて美味しかった。