エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
全粒粉とブランの食パンでレモンクリームチーズトースト - ツレヅレ食ナルモノ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
全粒粉とブランの食パンでレモンクリームチーズトースト - ツレヅレ食ナルモノ
ご近所の大好きな町パンさんたちがほとんどみんなお盆休み、だなんて知らなくて歩きまわること数件。お... ご近所の大好きな町パンさんたちがほとんどみんなお盆休み、だなんて知らなくて歩きまわること数件。お盆休みってこんな風にみんな一斉に休むものだったっけ。 だからこの日はスーパーで神戸屋の全粒粉とブランの食パンを購入。 これにクリームチーズを塗ってその上に薄くスライスしたレモン。そこに砂糖をふりかけて、最後に刻んだ胡桃。そして、トーストします。 これが、びっくりなほど美味しかった。 レモンをはちみつにつけてからやるのが一般的なレモントースト。でもこうしてはちみつ漬けにしない、そのままのレモンでやると、より爽やかさがアップ。 そしてクリームチーズのクリーミーさが、バターのかわり。酸味と甘味、まろやかとスッキリ、そして時々胡桃。これは、カフェトーストって感じです。 普通にリピートしよう。 スーパーで食パン買わなければきっとやらなかったレモントースト。ここまでのせちゃうとパンの美味しさがわからなくなる