エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
新メニュー開発 その2 - 食育教室 おやこキッチン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新メニュー開発 その2 - 食育教室 おやこキッチン
先日、新メニュー開発のお手伝いに伺った飲食店オーナー様との2回目の打合せに行って来ました。前回から... 先日、新メニュー開発のお手伝いに伺った飲食店オーナー様との2回目の打合せに行って来ました。前回からの引続きで、ブラッシュアップしたキッシュ。具は玉ねぎとマッシュルームです。 深型で焼いてボリュームアップ!アパレイユも倍量にして、食べ応え満点です(^^) こちらも引続きのラザニア。上にカポナータをたっぷり乗せた野菜もしっかり食べられるラザニアです!ホワイトソースとミートソースの割合を変えてバランス良くなりました(^^) カットした時に綺麗な層を崩さず盛付けられる重ね方にするのが、今後の課題です。 私からは鱈とサーモンのテリーヌ、鶏ハムなどご提案させて頂きました。 鶏ハムは、今夜あたり召し上がってらっしゃるお客様もいるのでは?(^^) お気に召して頂けると良いのですが…