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【京都観光のいま】 進化し続けるからこそ、二度、三度と訪れても新しい。それが京の魅力~京料理 木乃婦~【後編】 - 京都観光オフィシャルサイト_京都観光Naviぷらす
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京都市が推進する京都観光モラル事業。これに賛同し「持続可能な京都観光を推進する優良事業者」に選ば... 京都市が推進する京都観光モラル事業。これに賛同し「持続可能な京都観光を推進する優良事業者」に選ばれたなかからさまざまな取り組みを紹介します。 今回ご紹介するのは“日本料理の革命児”と呼ばれ、和食の新たな魅力を発信し続ける木乃婦の三代目当主・髙橋拓児さん。料理だけでなく、コロナ禍での挑戦や人材育成など、アイデアと試みに富んだ数々の提案で人々を惹きつけています。 ▼この記事の前編はこちら 【京都観光のいま】 和食の魅力を京都から世界へ。食文化や時代に合わせた京料理を~京料理 木乃婦~【前編】 - 京都観光Naviぷらす https://plus.kyoto.travel/entry/kinobu1 1 画像提供:京料理 木乃婦 人材育成を視野に、社内ベンチャーで生み出す新しいサービス 京料理を家業とするなかで、質の高い味やサービスを継続して提供していくためには人を育てることは不可欠です。木乃婦