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紫玉ねぎの甘酢漬けとフェッタチーズ混ぜた地中海風サラダレシピ - カナダ移住生活の手帳
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紫玉ねぎの甘酢漬けとフェッタチーズ混ぜた地中海風サラダレシピ - カナダ移住生活の手帳
材料 紫玉ねぎの甘酢漬け きゅうり トマト フェッタチーズ <あれば入れたいもの> ピーマンorパプリカ ... 材料 紫玉ねぎの甘酢漬け きゅうり トマト フェッタチーズ <あれば入れたいもの> ピーマンorパプリカ ブラックオリーブ <あったから入れたもの> レタス 地中海風サラダ作り方 好きな大きさに切って、混ぜるだけ。 わたしが好きなやり方は 時間があったら、野菜は先に水につけておく ボールに、紫玉ねぎの甘酢漬けを入れる。 ドレッシング代わりにつけダレもスプーン3杯くらい入れる。 硬い野菜を先に切って、2につけておく。 きゅうり・トマト・パプリカ(ピーマン) きゅうり、トマトは同じくらいの大きさのキューブに切ると食感が美味しい。 フェッタチーズをほぐしてから入れる。 包丁で何回か切り目入れると、ほろほろになる。 フェッタチーズが結構しょっぱいから、塩いらない。 紫玉ねぎの甘酢漬けにも、砂糖・塩入ってる。 好みで調整。 ノート カナダBC州のモールの中のフードコートでよく食べる、 OPA! of