• 人気のコメント(2)
  • 全てのコメント
tonomaru0802 tonomaru0802 発想だね、見習いたいのは。

2020/02/10 リスト

uefi uefi フライヤーを維持するのってほんとうに大変だから、ないというのは羨ましいです。でも、揚げ物っぽいメニューはどうしているのかな。温めるだけの形でお店に運び込んでいるのかな。少し物足りない記事ですね。

2020/02/08 リスト

TakamoriTarou TakamoriTarou 海外進出もいいけどうちの田舎にも進出して欲しい。

2020/02/06 リスト

RRD RRD フロア担当とキッチン担当が分かれてないのか!道理でフロアに大勢店員がいるわけだ。

2020/02/06 リスト

ackey1973 ackey1973 サイゼリヤのメニューを確認すると「ポップコーンシュリンプ」のところに「みんな大好きエビフライ」と書いてあるのだが。店舗でフライヤーで揚げる商品はないということだろうが、微妙に説明足りない記事に思える。

2020/02/06 リスト

zuranozora zuranozora ガンバ

2020/02/06 リスト

norikoni831 norikoni831 #自動うひーメモ

2020/02/06 リスト

yem3399op yem3399op “サイゼリヤのアルバイトのキッチン担当とフロア担当が分かれていないという点もレストラン業界の中では個性的です。言い換えるとフロア担当がキッチンの作業ができる多能工になっている。”

2020/02/06 リスト

関連記事

サイゼリヤに「揚げ物」がない理由は、従業員にラクをさせるため 理系発想を突き詰めた「合理的経営」 | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)

理詰めの経営手法クイズ形式で解き明かす イタリアンファミレスチェーンの「サイゼリヤ」。経営コンサ...

ブックマークしたユーザー

  • nminoru2020/02/12 nminoru
  • tonomaru08022020/02/10 tonomaru0802
  • dongurimoti2020/02/10 dongurimoti
  • gurutakezawa2020/02/09 gurutakezawa
  • maltesergeezer2020/02/08 maltesergeezer
  • uefi2020/02/08 uefi
  • pirota_pirozou2020/02/07 pirota_pirozou
  • bkkaskk2020/02/07 bkkaskk
  • scudroid2020/02/07 scudroid
  • mochimochihuwari2020/02/06 mochimochihuwari
  • gyu-tang2020/02/06 gyu-tang
  • TakamoriTarou2020/02/06 TakamoriTarou
  • ruka982020/02/06 ruka98
  • RRD2020/02/06 RRD
  • ackey19732020/02/06 ackey1973
  • mur22020/02/06 mur2
  • zuranozora2020/02/06 zuranozora
  • yass142020/02/06 yass14
すべてのユーザーの
詳細を表示します

いま人気の記事

いま人気の記事 - 政治と経済

新着記事 - 政治と経済

同じサイトの新着

「江沢民死亡」誤報で引責辞任=香港ATV梁家栄副総裁―英メディア|レコードチャイナ

2 users https://www.recordchina.co.jp/

Cassandra Prophetess of Troy

1 user http://www.sourcememory.net/