エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
★新商品!4月1日発売決定!!一足早く「旬」をお届け! ♪目に青葉 山ほととぎす……アジ・かつお!?
★新商品!4月1日発売決定!!一足早く「旬」をお届け! ♪目に青葉 山ほととぎす……アジ・かつお!?=長崎... ★新商品!4月1日発売決定!!一足早く「旬」をお届け! ♪目に青葉 山ほととぎす……アジ・かつお!?=長崎県・松浦港&鹿児島県・枕崎産の「旬」な魚を召し上がれ= 大戸屋ごはん処を全国で展開する株式会社大戸屋(代表取締役社長:窪田健一、本社:東京都武蔵野市)は、期間限定メニューとして、2016年4月1日より「さっくり鯵フライ定食」(税込858円)と、「一本釣り鰹丼と稲庭風うどん」(鰹5切れ盛り・税込898円)(鰹8切れ盛り・税込1,098円)を全国の店舗で期間限定メニューとして販売いたします。 ●「さっくり鯵フライ定食」(税込858円)769kcal、塩分3.4g ・長崎県の松浦港で水揚げされた新鮮な鯵を、さっくりとした衣を纏わせて包み揚げました。お店で丁寧に手作りしているタルタルソースは、ピクルスの酸味をきかせ、アンチョビを隠し味にしています。ほどよく脂の乗った鯵の旨みにマッチしています。
2016/03/16 リンク