エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
所沢の手打ちそば「 松郷庵 甚五郎 」9割そばと創作メニューが魅力!
記事へのコメント0件
- 人気コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
関連記事
所沢の手打ちそば「 松郷庵 甚五郎 」9割そばと創作メニューが魅力!
以前からずっと行きたいなと思っていた手打ちそば「松郷庵 甚五郎」に行ってきました。 お店の前を通る... 以前からずっと行きたいなと思っていた手打ちそば「松郷庵 甚五郎」に行ってきました。 お店の前を通る時は、いつも駐車場から車が溢れ、お店の前はお客さんで大行列。誰がどう見ても「絶対に美味しいやつやん!」といつも感じていました。 そして今回ようやく食べることができたので、紹介したいと思います。 1984年創業 昔の古民家を感じさせる趣のある建物。入り口右手側には、そばを打つ作業場があります。 創業は1984年。偶然ながら、自分が生まれた年からお店を構えているので不思議な縁を感じました。 店主のこだわり 1984年所沢に創業、 松郷庵甚五郎は美味しいだけでなく、食の安心・安全を大切にしてきました。 そば・うどん共に独自の製法によるものです。 木の温もりを感じる店内が昔懐かしさを感じていただけると思います。 季節毎の限定そば・うどん 料理をぜひ楽しんでください。 所沢ならではの商品も積極的に取り入