新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
我が家の晩ごはん『マグロ漬け丼』 - れんのブログ
みなさんこんにちは!れんです メニュー おやつ 最近の出来事 我が家の菜園 メニュー ⭐︎マグロの漬け丼 ... みなさんこんにちは!れんです メニュー おやつ 最近の出来事 我が家の菜園 メニュー ⭐︎マグロの漬け丼 ⭐︎半田そうめん ⭐︎ポテトサラダ ⭐︎じゃがいもの煮物 半田そうめんを頂いたので作ってみました。そうめんの倍くらいの太さでひやむぎとも食感が違っててうどんでも無いのにコシがあって美味しいです。 徳島県美馬郡にある小野製麺で製造されてる「半田めん」 レシピも色々紹介されてます。 コロナに感染してから3週間が経ってやっと咳もだいぶ落ち着いて味覚嗅覚も少しずつ回復してきました。 おやつ 3日にブルベリージュースを作って1週間で飲み頃になったので炭酸水で割って飲んでます。 氷砂糖と林檎酢 1週間 炭酸割り シソジュースよりちょっと淡い紫色です。 かんざらし 白玉のだんごに少しきび砂糖入れてます。 最近の出来事 最近は暑さのあまり家の中に閉じこもってばかり母の面会もお盆明けまでできませんし洗濯
2024/08/15 リンク