エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【都内唯一】サーロイン専門の牛かつを提供するお店『サーロイン牛かつ池田』東京・池袋
以前の記事で、東京・蒲田のとんかつ屋「丸一」を紹介した。サンジュン記者のレポートによると、このお... 以前の記事で、東京・蒲田のとんかつ屋「丸一」を紹介した。サンジュン記者のレポートによると、このお店は無菌豚を使用しており、とんかつに対する考え方が変わったとのこと。それほど美味しいお店だったようである。 ・無菌豚にも劣らない しかしあえて言いたい。無菌豚にも勝るとも劣らない美味しいかつを食べることができるお店が、池袋にもあるのだと。そのお店「池田」は、なんと牛のサーロインを揚げてしまう大胆なお店。しかも玉子をメレンゲ状にして提供する、ちょっと変わった食べ方も提案しているのだ。 ・増えつつある牛かつ店 牛かつを提供するお店は、それほど珍しくない。過去に秋葉原の「壱弐参」、神保町の「勝ちゃん」を紹介している。池田は、このふたつのお店にはない大きな特徴を持っている。 ・サーロイン専門! それはサーロイン専門の牛かつ屋なのである。都内では、ここをおいて他にサーロインをかつを提供するお店はない。なん
2015/05/31 リンク