エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
たまねぎ氷スープレシピ(ポトフ)で夏場の血液ドロドロ解消だ!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
たまねぎ氷スープレシピ(ポトフ)で夏場の血液ドロドロ解消だ!
玉ねぎ氷・野菜氷を使ったポトフ材料 ミックスやさい氷(タマネギ、ニンジン、トマト)…各4個ずつ位 キ... 玉ねぎ氷・野菜氷を使ったポトフ材料 ミックスやさい氷(タマネギ、ニンジン、トマト)…各4個ずつ位 キャベツ…1/2玉 ジャガイモ…3個 ピーマン…3個 エリンギ…1パック(2~3本入り) ニンニク…1片 水…400cc位 コンソメ(顆粒)…小さじ2 オリーブオイル…大さじ1 塩、胡椒はお好みで ミックスやさい氷(タマネギ、ニンジン、トマト)を投入水を入れた鍋に、コンソメ小さじ2杯・キャベツ・ピーマン・じゃがいもが柔らかくなるまで煮込み、玉ねぎ氷を入れる。 エリンギを炒めますフライパンにオリーブオイルを引き・熱が伝わったらニンニクを入れ香りが出たらエリンギを炒めます。 エリンギを合わせるじゃがいもが柔らかくなったらエリンギを合わせる。 野菜氷を使ったポトフの出来上がりミネストローネ風ポトフの出来上がりです。野菜をふんだんに使ったポトフで体にも優しく夏バテにも効きます。 玉ねぎ・トマトの効果効