エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【作った料理】豚バラ白菜など - 交通事故に遭った私の骨折日記と色々
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【作った料理】豚バラ白菜など - 交通事故に遭った私の骨折日記と色々
こんにちは、サトー政吉です。 このブログに足を運んでいただきありがとうございます。 今回も、最近作... こんにちは、サトー政吉です。 このブログに足を運んでいただきありがとうございます。 今回も、最近作った我が家のご飯について書かせていただきました。 読んでいただいた方の献立の参考になったら、大変光栄です… 作った料理たち 白味噌の洋風味噌汁のレシピ 2歳の息子もよく食べました 豚バラ白菜のレシピ つきこんにゃくのきんぴらのレシピ 盛り付け例 作った料理たち 白味噌の洋風味噌汁のレシピ 白味噌の洋風味噌汁 材料(4人分) キャベツ 3枚 玉ねぎ 1個 スライスベーコン (4連パックになっているもの) 2パック バター 5g だし 800ml 西京白味噌 100g 刻んだ小葱 適宜 作り方 キャベツは食べやすい大きさにざく切り、玉ねぎは2cm角くらいに切り、ベーコンは短冊切りにする。 鍋にバターを熱し、玉ねぎとベーコンを炒める。 全体に油がまわったら、キャベツも少し炒め、だし汁を入れて煮る。