エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【作った料理】カッテージチーズで作る白和えなど - 交通事故に遭った私の骨折日記と色々
こんにちは、サトー政吉です。 このブログに足を運んでいただきありがとうございます。 今回も、最近作... こんにちは、サトー政吉です。 このブログに足を運んでいただきありがとうございます。 今回も、最近作った我が家のご飯について書かせていただきました。 読んでいただいた方の献立の参考になったら、大変光栄です… 作った料理たち 醤油麹の松風焼きのレシピ 材料 作り方 盛り付け例 カッテージチーズで作る白和えのレシピ 材料 作り方 食育ポイント やみつきごぼうフライのレシピ 材料 作り方 盛り付け例 作った料理たち 醤油麹の松風焼きのレシピ 醤油麹の松風焼き 材料 材料 鶏挽肉 300g 玉ねぎ 1個 醤油麹 50g 酒 大さじ2 砂糖 大さじ2 卵 2個 パン粉 30g いりごま 適宜 作り方 作り方 玉ねぎはみじん切りにし、フライパンでしんなりするまで炒めて、冷ましておく。 1の冷めた玉ねぎと、いりごま以外の材料をボウルに入れて、手で混ぜる。 オーブンシートを敷いたバットに、2を入れて、平にし
2022/01/31 リンク