エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
青汁入り濃厚アイスクリームのレシピ【ほぼ抹茶味】 - 戸浪の日記
余った青汁でアイス作りました。 普通に濃厚な抹茶アイスみたいになっています。 青汁アイスクリーム・... 余った青汁でアイス作りました。 普通に濃厚な抹茶アイスみたいになっています。 青汁アイスクリーム・レシピ 1.アイスの素 2.冷やし固める 抹茶アイスが濃厚でおいしすぎる(青汁) 青汁アイスクリーム・レシピ 材料 青汁……21g 生クリーム……170ml 牛乳……40ml 砂糖……70g 卵……3個 お湯……大さじ1 青汁たっぷり。生クリームが足りなったので牛乳で補って、砂糖はやや少なめにしています。 1.アイスの素 青汁を溶く 粉の青汁に砂糖を大さじ1程度加え、お湯で溶いておきます。 生クリーム泡立て ボウルに生クリームと砂糖20gを入れ、ミキサーで泡立てます。 角を立ててみて、先っぽがてろんと折れ曲がるくらいまで。 青汁と生クリームを合わせる 泡立てた生クリームをつぶさないよう、優しく青汁ペーストを合わせていきます。 白と緑のマーブル模様がきれいですが、均一に混ぜます。 卵液の用意 卵
2024/06/20 リンク