エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
マヨ風味でまろやかな【白菜とシーフードミックスのピザ】 - 戸浪の日記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マヨ風味でまろやかな【白菜とシーフードミックスのピザ】 - 戸浪の日記
シーフードミックスの残りをピザにしちゃいます。 マヨソースのシーフードピザ作り 具材の調理 ピザを焼... シーフードミックスの残りをピザにしちゃいます。 マヨソースのシーフードピザ作り 具材の調理 ピザを焼く まろやかマヨとシーフードは相性ばっちり マヨソースのシーフードピザ作り 材料 ピザ生地 強力粉……50g 薄力粉……50g ぬるま湯……60ml 砂糖……10g 塩……2g ドライイースト……2g オリーブオイル……10g 具材 シーフードミックス……100g 白菜……1枚 チーズ……80g ピザ用マヨソース マヨネーズ……大さじ2 薄力粉……10g 牛乳……50ml にんにく……5g(チューブ) バジル……少々 塩……少々 こしょう……少々 白菜を具材にしています。 ちょうどたまねぎを切らしていて、その代わりに。 具材の調理 1.トッピングを炒める 白菜 水分の多い野菜なので、生のまま焼くとピザがびちゃびちゃになるかなと思って、焼いて水気を飛ばしておきます。 シーフードミックス 多めの