エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
昔ながらの「太巻き」の作り方。基本と売れるレシピ - 節約のデリ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
昔ながらの「太巻き」の作り方。基本と売れるレシピ - 節約のデリ
こんにちは!ひこめです! 私はスーパーの惣菜で15年以上働くベテランチーフです。 簡単な自己紹介で... こんにちは!ひこめです! 私はスーパーの惣菜で15年以上働くベテランチーフです。 簡単な自己紹介です! ◎惣菜歴15年以上 ◎5年間で売上120%UP!! ◎毎月5万円貯金(投資) ◎月10万円生活実践中 ◎節約レシピ考案 そんな私の今回のテーマは「昔ながらの「太巻き」の作り方。基本とよく売れるレシピ。」です! 太巻きはスーパーの惣菜コーナーには必須の商品です。寿司コーナーに行けばどこのスーパーにもあります。具材は具沢山な田舎巻(五目巻)・海鮮たっぷりの太巻きなどがあります。 今回は、基本という事で助六寿司にも使える「具沢山な太巻き(田舎巻・五目巻)」レシピを写真付きでご紹介したいと思います。 昔ながらの「太巻き」の作り方。基本と売れるレシピ 1.基本の太巻き 使用具材 太巻きの巻き方 具材の順番 巻き上げ 切り分け 2.売れる!具沢山な五目太巻き 使用具材: 3.まとめ 1.基本の太巻き