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134.トラスパレンテ ラ チッチァのシュトーレン - シュトレンログ
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134.トラスパレンテ ラ チッチァのシュトーレン - シュトレンログ
イタリア語で「透明な」・「混じりけのない」を意味する「TRASPARENTE(トラスパレンテ)」は、イタリア... イタリア語で「透明な」・「混じりけのない」を意味する「TRASPARENTE(トラスパレンテ)」は、イタリアで修業した森直史シェフが2008年に中目黒の商店街で5人ではじめた、パンやケーキのお店です。 現在13店舗を展開しているそうで、今回は神奈川県のショッピングモール、ラゾーナ川崎プラザ1Fにある『トラスパレンテ ラ チッチァ』のシュトレンです。 価格は税込3300円。 内容量は391.5g。 長さ17.2cm、幅9.0cm、高さ4.9cm。 店頭のポップによると、 「シナモン、ナツメグ、カルダモンのスパイスをきかせた、トラウパレンテオリジナルシュトーレン。しっとり、さわやかで軽い口当たりに仕上げました。クリスマスを迎えるまで、じっくりお楽しみください。」 とのことです。 パッケージ。 全体はこんな感じ(お皿の直径は23cmです) 品質表示。 摩擦が起きてしまったのか所々消えてしまいまし