エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
青唐辛子の酢漬けと展開レシピ。からだが欲する酸っぱい野菜料理/野口真紀さん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
青唐辛子の酢漬けと展開レシピ。からだが欲する酸っぱい野菜料理/野口真紀さん
お酢料理が大好きという、料理家の野口真紀さん。とりわけ梅雨のじめじめした時期や暑い夏に、からだが... お酢料理が大好きという、料理家の野口真紀さん。とりわけ梅雨のじめじめした時期や暑い夏に、からだがより酸っぱい料理を欲していると感じるそうです。青唐辛子を使った酢漬けと展開レシピを教えていただきました。 (『毎日食べて体すっきり 野菜の酢漬けと展開レシピ』より) 青唐辛子の酢漬けのつくり方青唐辛子はピリッと辛くてさわやかな香りが魅力。酢漬けにすると辛みが適度に抜けて食べやすくなり、東南アジア風の味つけや辛みのちょい足しに重宝します。