エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パン作ってみた - kojiめもりある
焼き菓子はちょこちょこ作って冷凍しているのですが、本日は恐らく初めて?パンを作ってみました。 食パ... 焼き菓子はちょこちょこ作って冷凍しているのですが、本日は恐らく初めて?パンを作ってみました。 食パンはスーパーなどで買った方が安いけれど、惣菜パンは作った方が安上がりになるというのと パン食べたいけどカロリーも抑えたいという事で。 できたー! 電子レンジで発酵させて30分で作れるというレシピで枝豆チーズパン‼️ …が、10分寝かせるのをすっかり忘れた上に成形が甘かったのかチーズが飛び出したりしました が!! 食べてビックリ普通にパンでした✨✨✨ パンって意外と簡単に作れるのねぇ😆 これからもちょくちょく挑戦して腕を上げていきたいと思います💪 次に作る時は 卵、牛乳、バターを使わないレシピが気になります❗️ (バター使わないって美味しいのでしょうか???) こちらは最近作った焼き菓子。 カボチャのパウンドケーキ プレーンスコーン 手作りは材料変えてカロリーや糖質を少なくする事ができるので