エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント113件
- 注目コメント
- 新着コメント
teruyastar
ネオソフトFAQで断面が黄色くなるのは酸化劣化ではなく水分の乾燥でβカロチンが濃くなるだけで品質問題なしとのこと。 開封後の賞味目安は4週間。ネオソフトハーフは2週間で開封目安もハーフ。http://www.neosoft-brand.com/faq/
mojimojikun
ここまで半々になるんだなぁ。 自分はパンに塗る時はAで、オムレツ作る時はBという異端派。 Aでないとうまく薄く削れな……というところまで書いてこれマーガリンでバターじゃないのかと気づいた。(バターは硬いのでA
mujisoshina
カバーしてる紙を端だけ剥がしてBで使い始め、半分ぐらいになるとピラピラ邪魔くさくなるので剥がしてAに移行。/トーストに薄く塗りたい時はAの方が良いが、ホットケーキの上に塊で載せるような時はBの方が良いな。
wdnsdy
マーガリン(というか、ああいう容器に入ってるマーガリンやバター)はAのやり方で取る。Aなら空気に触れて劣化している部分から削いで食べるんだから全体の劣化具合が均等になるし、合理的に思える
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2018/02/11 リンク