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    gwmp0000
    gwmp0000 "に牛乳と砂糖を混ぜたものにパンを浸し、後から溶き卵を加える。液を染み込ませる時間が大幅に短く ・両面焼いたら表面に砂糖を振りかけ、再度返して焼き目をつける"

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    heartbook 今すぐやりたい。

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    tomta 今度やってみよう。

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    kamezo こ、これは。明日にも作りたい……レシピ https://goo.gl/bJzYEJ をよく読もうっと。

    2018/02/21 リンク

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    ryu-site 美味しそうなのでメモ

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    mactkg 土井さんは最高

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    yutoma233
    yutoma233 おいしそー!やってみるみる。休日の朝にフレンチトーストとか、ちょっと幸せな気分になりますよねー。

    2018/02/19 リンク

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    kaeru-no-tsura
    kaeru-no-tsura 先に砂糖入り牛乳に浸してから溶き卵につける、焼き上がりに追いバターと砂糖でキャラメリゼ

    2018/02/19 リンク

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    munetak
    munetak ちょっとのひと手間が大事なんだよなー。この場合は、卵を後にする、砂糖をかける。がそう。

    2018/02/18 リンク

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    eminumacci
    eminumacci 土井先生のレシピは日々の生活で無理せず作れるものや素材の味を活かした味付けが多いので好き。切り干し大根の煮物のレシピとかも良い。このフレンチトーストも作りやすく美味しかった。

    2018/02/16 リンク

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    hiroomi
    hiroomi “両面焼いたら表面に砂糖を振りかけ、再度返して焼き目をつける。”

    2018/02/16 リンク

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    ikurii
    ikurii 土井善晴さんのレシピでは何と言っても唐揚げ。冷たい油に肉を入れてから火をつけるというのは、自分のスタンダード。

    2018/02/16 リンク

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    ko_kanagawa
    ko_kanagawa なるほど、液体の粘性を低くして浸透力を上げてるのかな。手早く作りたいときに良さそう

    2018/02/15 リンク

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    deneb-y
    deneb-y id:shikahan 別にアップデートしてないです。土井先生は少なくとも10年以上前からこの方法。その当時はブリオッシュを使ったりもしてました。

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    akakiTysqe
    akakiTysqe 先に牛乳を染ませ卵は後から

    2018/02/15 リンク

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    do-do
    do-do 後から溶き卵!

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    ATHENA2007
    ATHENA2007 “pic”

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    machida77
    machida77 2018年2月8日放送回でキャビネットケーキと一緒に出てきたやつ。メインのキャビネットケーキと違ってみんなのきょうの料理にレシピがない。おさらいキッチンにはあるのに…

    2018/02/15 リンク

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    tonsukeusagi
    tonsukeusagi 何回見てもおいしそう。

    2018/02/15 リンク

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    Mochitozunda
    Mochitozunda 土井先生、素敵だなー

    2018/02/15 リンク

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    pikopikopan
    pikopikopan 土井先生の安心感。前別の料理だけど、作った事ある。美味しかった。

    2018/02/15 リンク

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    katte
    katte また糖尿メニュー

    2018/02/15 リンク

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    shikahan
    shikahan 土井善晴先生のレシピは基本の和食かと思いきや、ちゃんと流行的にも科学的にも今風にアップデートされてて、ほんの僅かな一工夫で抜群に美味しくなるんだよな。きょうの料理がすごくて本も買ってしまった。

    2018/02/15 リンク

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