エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント80件
- 注目コメント
- 新着コメント
kamezo
紹介記事を読むと、本当に勢いだけで始めたもののバカスカ金を使って、後で「しまった」となる話が多いようだ。飲食で10年続く店は少ないらしいが、ここまで勢いだけの経営者もなかなかいないのでは。
minboo
サロン商法の場合「成功から学ぶ」と客を集めるが実際タメになるのは「失敗から学ぶ」方で。そういう意味でこれは成功してないが10年続いてる以上失敗もしてない、という結構新しい攻め方だと思う。
oceantug
この店立地が厳しい。店主の知名度で目的来店客を集客できる場合交通の便の良い一等エリアの二等物件(路地裏、ボロビル、地階等)を割安で借りて業種は客との対面会話が可能なカウンターバー・居酒屋にするが最適解
sjn
店はそんなにプロレスに意識していない料理勝負な雰囲気。濃いスープは書籍通り相当な苦労したことが忍ばれる納得の味。新メニューが作られては消えていくので地味にまた足を運びたくなる。大変な苦労で成り立つ業界
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2019/10/19 リンク