• 人気のコメント(2)
  • 全てのコメント
yom-amota yom-amota 細切りにしてさつま揚げととった出汁のあまりで煮ていた、ぱりぱりよさそう、

2020/01/15 リンク

yasumonoe yasumonoe 抗アレルギー成分って何??

2020/01/15 リンク

straychef straychef 出汁で煮る

2020/01/15 リンク

sinamon_neko sinamon_neko 地球中の昆布を殺して海を出汁にしてやる

2020/01/15 リンク

sorairo40 sorairo40 刻んで食べてる

2020/01/14 リンク

thirty206 thirty206 年食うにつれて海藻類のしみじみとしたうまみがどんどん好きになってきた。

2020/01/14 リンク

pendamadura pendamadura 煮干しも昆布もそのまま食う

2020/01/14 リンク

nomitori nomitori そのままむしゃむしゃ食ってた…

2020/01/14 リンク

togetter togetter 味わい尽くすレシピどれも美味しそうすぎて…みんなお試しあれ〜!

2020/01/14 リンク

kurukurucure kurukurucure たしかに昆布をそのまま捨てるのって抵抗あったからこのまとめ助かるわ

2020/01/14 リンク

関連記事

出汁を取った後の昆布にはまだまだたくさんの栄養が入っているので、水気を取りみりんを塗って焼くとパリパリして美味しい→昆布を味わいつくすレシピが集う - Togetter

聞こえますか…私の声が聞こえますか…… 私は出汁を取られた昆布です 私は今この廃ツイの人間の体をつかっ...

ブックマークしたユーザー

  • aknk94512020/01/18 aknk9451
  • shibayama_05232020/01/16 shibayama_0523
  • damehuman2020/01/15 damehuman
  • yom-amota2020/01/15 yom-amota
  • openhousenagase2020/01/15 openhousenagase
  • U24002020/01/15 U2400
  • yasumonoe2020/01/15 yasumonoe
  • swingwings2020/01/15 swingwings
  • a1_taka382020/01/15 a1_taka38
  • mitatabek2020/01/15 mitatabek
  • straychef2020/01/15 straychef
  • sinamon_neko2020/01/15 sinamon_neko
  • hiro777hiro562020/01/15 hiro777hiro56
  • sugirkun2020/01/15 sugirkun
  • docomonttthing2020/01/15 docomonttthing
  • chiiia122020/01/15 chiiia12
  • azumakuniyuki2020/01/14 azumakuniyuki
  • hashiriya2020/01/14 hashiriya
すべてのユーザーの
詳細を表示します

いま人気の記事

いま人気の記事 - 暮らし

新着記事 - 暮らし

同じサイトの新着

https://www.jstage.jst.go.jp/article/jssmjournal/33/1/33_37/_pdf/-char/ja

1 user https://www.jstage.jst.go.jp/

【kintone 業務改善】IF関数を使って軽減税率対応区分記載請求書アプリを作る | プロジェクト・アスノート

1 user https://pj.asunote.jp/