エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
Kirenenko on Twitter: "今のうちにそっと牡蠣のオイル漬けレシピをあげておくから作ってみて欲しい。生牡蠣を洗って(ヒダの間の汚れを落とす)フライパンに並べたら強火で3分ほど放置、オイスターソース回しがけあら焦げないようにして水分無くなったら潰したにんにく、… https://t.co/ZQ9xgNqdMl"
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Kirenenko on Twitter: "今のうちにそっと牡蠣のオイル漬けレシピをあげておくから作ってみて欲しい。生牡蠣を洗って(ヒダの間の汚れを落とす)フライパンに並べたら強火で3分ほど放置、オイスターソース回しがけあら焦げないようにして水分無くなったら潰したにんにく、… https://t.co/ZQ9xgNqdMl"
今のうちにそっと牡蠣のオイル漬けレシピをあげておくから作ってみて欲しい。生牡蠣を洗って(ヒダの間... 今のうちにそっと牡蠣のオイル漬けレシピをあげておくから作ってみて欲しい。生牡蠣を洗って(ヒダの間の汚れを落とす)フライパンに並べたら強火で3分ほど放置、オイスターソース回しがけあら焦げないようにして水分無くなったら潰したにんにく、… https://t.co/ZQ9xgNqdMl