記事へのコメント67

    • 人気コメント
    • 新着コメント
    wdoomer wdoomer うまそう

    2022/08/16 リンク

    その他
    ET777 ET777 ブコメに現実を受け止められないニワトリがいますね

    2022/08/14 リンク

    その他
    johnlee999 johnlee999 やろっと

    2022/08/14 リンク

    その他
    miyasakura miyasakura やってみよう。我が家の味付けだと醤油小さじ2かな

    2022/08/13 リンク

    その他
    snapchat snapchat チューブニンニク・ショウガを使ってはいけないチャレンジでもしているの?

    2022/08/13 リンク

    その他
    ga86 ga86 この味付けだと竜田揚げではないかな(どうでもいいけど)

    2022/08/13 リンク

    その他
    eighth8 eighth8 なるほど味付けは醤油だけっていうのもありなのか。勉強になりました。作ってみよう。

    2022/08/13 リンク

    その他
    Baybridge Baybridge 揚げ焼きって書いているが実は揚げているのでは。

    2022/08/13 リンク

    その他
    readmemo readmemo このサイズ感の唐揚げをこんなきれいに揚げ焼きできる?わしには無理じゃ、、、上下両面だけ狐色で側面真ん中が白いやつができちゃう、、、

    2022/08/13 リンク

    その他
    Re-birth Re-birth 台湾の醤油で作ってみようかな

    2022/08/13 リンク

    その他
    tecepe tecepe 美味しそうで簡単そう。

    2022/08/13 リンク

    その他
    hisawooo hisawooo 作ってみたけど美味しかったーこれ醤油が美味しいと思うよ~はてなーはほんと素直じゃなくて損してるよね

    2022/08/13 リンク

    その他
    crimsonstarroad crimsonstarroad まさか粉なし?と思ったら違った。

    2022/08/13 リンク

    その他
    Aion_0913 Aion_0913 天ぷらもよく考えたらまあ衣だけだからね。下味より衣が大事なのかもね。

    2022/08/13 リンク

    その他
    economy45only economy45only 試してみよう

    2022/08/13 リンク

    その他
    xll xll “醤油のコク、恐るべし。片栗粉をまぶす前に小麦粉でお肉をコーティングすることで、衣サクサク&口の中でほろっとほどける不思議な食感に。”

    2022/08/13 リンク

    その他
    punkgame punkgame 生肉をダイブさせたたっぷりの片栗粉、衛生面的にこの後どうしたら良いのかよくわからないので誰か教えてくれ。

    2022/08/13 リンク

    その他
    mats3003 mats3003 なるほど、小麦粉でねちゃーっとさせてから片栗粉か。了解

    2022/08/13 リンク

    その他
    question20170711 question20170711 うちは市販の唐揚げ粉一択。鶏肉と日清の赤の唐揚げ粉だけでブレることなく美味しい唐揚げができる。

    2022/08/13 リンク

    その他
    spark7 spark7 結局竜田揚げが正義ってことなのかな / 醤油洗い的な効果なのだろう

    2022/08/13 リンク

    その他
    neet_modi_ki neet_modi_ki 醤油だけ、というのは調味に酒やらみりんやらニンニクやら生姜やらを使ってないってことかな。

    2022/08/13 リンク

    その他
    kagoyax kagoyax 写真ありのレシピなんだから大体片栗粉の量わかるじゃん。こういう声に耳を貸さずこれからもレシピ共有して欲しい。有料ならまだしも無料のレシピに求めすぎ / で、醤油だけで唐揚げになるわけない笑

    2022/08/13 リンク

    その他
    hrmsjp hrmsjp 紅茶にブランデーを少し、ですね? いいや、たっぷり。

    2022/08/13 リンク

    その他
    steel_eel steel_eel 醤油だけじゃない!!醤油だけじゃない!!って言ってる人は醤油飲んでれば良いと思います(それが真の醤油だけだ)。

    2022/08/13 リンク

    その他
    world24 world24 「味付け」が醤油だけってこともわからないのか。一般的な唐揚げ知ってる人からしたら十分シンプルだよ。

    2022/08/13 リンク

    その他
    securecat securecat 醤油だけといってるが、小麦粉と片栗粉を使っている。この人の中では小麦粉と片栗粉は鶏肉側にいるのだろうか?

    2022/08/13 リンク

    その他
    aburi_engawa aburi_engawa ナスの揚げ焼きにハマったので、鶏の唐揚げも揚げ焼きにチャレンジしたら火が通ってるか難しくてもうやらない。

    2022/08/13 リンク

    その他
    nekopunch222 nekopunch222 ここに大量の生姜を加えるとマジぱねぇ!!ってなります

    2022/08/13 リンク

    その他
    tusagi tusagi 女って可愛ければどんな分野でも注目されるから便利だよな。

    2022/08/13 リンク

    その他
    powertank powertank 肉にまぶす粉を「たっぷり」って言いたくなる気持ちわかる。肉に湿ってるところがなくなって粉が余るくらいたっぷりつけないとおいしくならないんだよね。/揚げ焼きでこの仕上がり!?やってみないとわからないな

    2022/08/13 リンク

    その他

    人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    関連記事

    長谷川あかり on Twitter: "材料本当にこれだけ?!と驚かれる、我が家の定番"醤油だけ"唐揚げ。醤油のコク、恐るべし。片栗粉をまぶす前に小麦粉でお肉をコーティングすることで、衣サクサク&口の中でほろっとほどける不思議な食感に。冷めても美味しい(というより個人的… https://t.co/CMEleDRRCO"

    材料本当にこれだけ?!と驚かれる、我が家定番"醤油だけ"唐揚げ醤油のコク、恐るべし。片栗粉をま...

    ブックマークしたユーザー

    • kylua2022/09/15 kylua
    • kwy2022/09/02 kwy
    • giacomo2022/08/20 giacomo
    • wdoomer2022/08/16 wdoomer
    • hamamuratakuo2022/08/16 hamamuratakuo
    • hayaoki_sasa_boy2022/08/16 hayaoki_sasa_boy
    • mirabakesso-0w02022/08/15 mirabakesso-0w0
    • high-ho2022/08/15 high-ho
    • belowaverage2022/08/15 belowaverage
    • hizakabu2022/08/14 hizakabu
    • watanabe03062022/08/14 watanabe0306
    • tkomy2022/08/14 tkomy
    • msukasuka2022/08/14 msukasuka
    • ET7772022/08/14 ET777
    • ec0095sp2022/08/14 ec0095sp
    • maremaris2022/08/14 maremaris
    • kk2552022/08/14 kk255
    • johnlee9992022/08/14 johnlee999
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事