エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ブリ大根と春の割烹着は花柄 - 八つの風を受けて
こんにちは 3月10日 晩ごはん ブリ大根 鶏のつくねと白菜のお汁 新玉葱とワカメにポン酢醤油をかけ... こんにちは 3月10日 晩ごはん ブリ大根 鶏のつくねと白菜のお汁 新玉葱とワカメにポン酢醤油をかけて ぬか漬けとキムチ漬け、ブロッコリーとマヨ。。 :::: ミシンでダダダーーと、割烹着を作りました。 春らしい花柄で作りました、可愛いねえ~~ 「一体いくつや?」と、自虐ネタは横に置いておいて・・・ エプロンなどは、台所仕事が楽しくなるように明るい生地がよろし。 これで出かけたりしませんし(ごみ捨てには行くけどね) 【覚書】 見返しとポケット口に接着心を貼る、結び紐を作る、 見返しにジグザグミシンをかけて、ポケットは縫い代を折ってアイロンをかける 見ごろは縫い始めたらあっという間だけど、細かい紐などは絶対先に作っておく! フリーサイズの割烹着・・・ちょっとデカイ、ポケットの位置はもう少し上に。 ::: 今日はのんびりと過ごしました(いつもだけど) さて、今夜は湯豆腐です、それではまた。。
2021/03/12 リンク