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韓国料理Blues 02:麻布十番「シモン」20時間煮込んだ牛骨スープのタッカルクッス - Foodie Blues:減酒逃避行
減酒逃避行:065 「Simon(シモン) @麻布十番」 訪問日:2025年4月15日(火)他 【2025.11.02 UP】 T... 減酒逃避行:065 「Simon(シモン) @麻布十番」 訪問日:2025年4月15日(火)他 【2025.11.02 UP】 Tips01:20時間煮込むという牛骨スープがウマい Tips02:透き通った半透明のうどんが魅力的 Tips03:酢醤油でウマさ倍プッシュ Tips04:営業時間は17:30~23:00(土日祝は17時OPEN) Tips05:カウンター含め全24席 Tips06:予約推奨。予約はTELオンリー Tips07:ニコニコ現金払いのみ Tips08:禁煙ですが、店前に灰皿アリ 「バ」なのか「パ」なのか。そろそろ決着をつけようじゃないか ビビン「バ」なのか、ビビン「パ」なのか。韓国料理の表記はムズかしい。 本格的なお店に行くと「ピビンパプ」とかになっており、もはや問題は「バ」か「パ」かどころではなくなってきます。「ピビ」って。そこからか。 見よこのうんさんくせえ店構え




2025/11/04 リンク