エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【食事】 今日の晩ごはん 2017/03/03 燻製バターチキンカレー - 泡沫で儚い記憶
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【食事】 今日の晩ごはん 2017/03/03 燻製バターチキンカレー - 泡沫で儚い記憶
ひな祭りです。うちの娘は19才18才なので、もうそんなに一緒に祝う年でもなくなっています。普通だった... ひな祭りです。うちの娘は19才18才なので、もうそんなに一緒に祝う年でもなくなっています。普通だったらこんなちらし寿司を作るのでしょうね kinarino.jp そんなの関係なく、燻製のバターチキンカレーを作りました。 手羽元を燻製にします。今回はカレー10皿に対して、肉が少なかったのが失敗でした。 ちょっと燻しすぎ。 業務スーパーの冷凍玉ねぎみじん切りを500g✕2袋使います。人参やジャガイモは入れません。材料はこれだけ。 今回は、甘口にしました。燻製にした肉が少なかったのと、甘口にしたので旨味があまり出ていない感じがします。やっぱりカレーは最低でも中辛ですね。 utakata.hatenablog.jp utakata.hatenablog.jp utakata.hatenablog.jp utakata.hatenablog.jp