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【おしゃべりクッキング】中華風とんかつのレシピを石川智之先生が紹介
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【おしゃべりクッキング】中華風とんかつのレシピを石川智之先生が紹介
上沼恵美子のおしゃべりクッキング2020年2月14日放送は”和洋中のカツ”というテーマで中華の「中華風とん... 上沼恵美子のおしゃべりクッキング2020年2月14日放送は”和洋中のカツ”というテーマで中華の「中華風とんかつ」のレシピが紹介されました。 中華風とんかつのレシピを教えてくれたの辻調理師専門学校 中華料理教授 石川智之先生です。 MEMO:いろんな具材に応用可能!衣に注目! 講師:辻調理師専門学校 中華料理教授 石川智之先生 ゲスト:今回はいませんでした。 中華風とんかつの材料(2人分) ・豚肩ロース肉(とんかつ用):2枚(260g) ・塩:適量 ・生パン粉:適量 ・レモン(くし形切り):適量 ・ミニトマト:4個 ・キャベツ(せん切り):適量 ・揚げ油:適量 ▼衣 ・天ぷら粉:大さじ3 ・水:大さじ3 ・豆鼓醤(トウチージャン):大さじ1 ・いりごま(白):大さじ2 ・一味とうがらし:小さじ1/2 ・香菜(シャンツァイ):10g 中華風とんかつの作り方 1.豚肩ロース肉は両面の筋を1cm間