記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    houkiboshi777
    houkiboshi777 コンロの方がいいんだな

    2024/09/11 リンク

    その他
    gwmp0000
    gwmp0000 「どの料理も、再加熱することで菌数を減らすことができました。ただし、電子レンジとコンロで加熱したものでは菌数に差が出ていて、電子レンジはコンロより多めに菌が残っています」

    2024/09/11 リンク

    その他
    Goldenduck
    Goldenduck 鍋に放置したやつを一部食べるだけなのに全部加熱するのも微妙なんだよな。レンジで加熱後にかき混ぜて再加熱で熱々にするあたりが現実的か

    2024/09/11 リンク

    その他
    kenzy_n
    kenzy_n 北斗の世界でも火炎放射器を利用していたか。

    2024/09/11 リンク

    その他
    gm91
    gm91 紫外線とか放射線とかで殺菌できるレンジないんか

    2024/09/11 リンク

    その他
    ekinasea
    ekinasea 電子レンジは器のまま加熱できるのが便利。コンロにかけると、鍋と食器と両方洗う必要ありなんだよなぁ・・・。でも、面倒でも、コンロ。

    2024/09/11 リンク

    その他
    OKP
    OKP 常温に1日放置したものを食べようとは思わないな…

    2024/09/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    暑い時期は注意!鍋料理の再加熱でより菌数を減らせるのは、電子レンジorコンロ?

    それでは、うっかり室温に置いてしまった鍋料理はどうすればよいのでしょうか。 「翌日まで置いてしまっ...

    ブックマークしたユーザー

    • m197712162024/09/18 m19771216
    • hiro777hiro562024/09/13 hiro777hiro56
    • fjch2024/09/12 fjch
    • grocky2024/09/12 grocky
    • o-miya2024/09/12 o-miya
    • houkiboshi7772024/09/11 houkiboshi777
    • gwmp00002024/09/11 gwmp0000
    • AL-KN132024/09/11 AL-KN13
    • triceratoppo2024/09/11 triceratoppo
    • Goldenduck2024/09/11 Goldenduck
    • kenzy_n2024/09/11 kenzy_n
    • gm912024/09/11 gm91
    • morobitokozou2024/09/11 morobitokozou
    • ekinasea2024/09/11 ekinasea
    • OKP2024/09/11 OKP
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事