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松屋 沖縄ラフテー風「豚角煮丼」牛肉入り - 週刊アスキー
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松屋 沖縄ラフテー風「豚角煮丼」牛肉入り - 週刊アスキー
牛めしなどを販売する「松屋」は、「牛と味玉の豚角煮丼」を9月10日10時から発売します。650円(税込)... 牛めしなどを販売する「松屋」は、「牛と味玉の豚角煮丼」を9月10日10時から発売します。650円(税込)。 沖縄ラフテー風の豚角煮と、牛めしのお肉、味付け玉子をトッピングした、ボリューム満点という一品。ラフテーとは豚肉のかたまりを煮込んだ沖縄の郷土料理。本商品では、とろけるような歯触りの角煮に仕上げたとのこと。みそ汁付です。 同時に、松屋の定番豚焼肉と角煮を合わせた「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」も登場します。ライス、みそ汁、生野菜、味付玉子付きで750円(税込)。 いずれもテイクアウト可能。ただし、テイクアウトの場合みそ汁は付きません(別途60円で購入可能)。 発売を記念して、「牛と味玉の豚角煮丼」「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」を対象に、9月24日午前10時までライス大盛への変更が無料です。 特に「牛と味玉の豚角煮丼」は、丼メニューでありながら豚の角煮だけではなく、看板商品である“牛”