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半熟卵スコッチエッグレシピ 和牛100%おから入りヘルシー - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
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半熟卵スコッチエッグレシピ 和牛100%おから入りヘルシー - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
半熟卵のスコッチエッグが食べたい! と言うご要望にお応えして、和牛100%ハンバーグの残りに玉ねぎ、... 半熟卵のスコッチエッグが食べたい! と言うご要望にお応えして、和牛100%ハンバーグの残りに玉ねぎ、卵、おからパウダー、低脂肪乳、パン粉を追加して男のハンバーグからソフトなやわらかメンチに。半熟卵を包み込んでスコッチエッグにしました。 ↓このハンバーグのたねをそのまま利用。和牛メンチもいいけど、スコッチエッグにするとボリュームでてコスパいいねw↓ tanaboo.hatenablog.com 半熟卵スコッチエッグの作り方 和牛100%ハンバーグのたねに炒めた玉ねぎ(冷ましてね)、低脂肪乳、パン粉、おからパウダー、塩コショウで味を整えます 半熟卵は熱湯で7分、冷ましてから肉のたね、バッター液(小麦粉+水だけでもOK)、パン粉をしっかりまぶす ↓卵に肉たね、バッター液、パン粉。すっかりでかく成長しやがります↓ 中火でじっくりと揚げれば完成ヽ(=´▽`=)ノ半熟卵に火が通らないように揚げ過ぎに注