エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
おからパウダーポテサラレシピ半熟卵のせ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
記事へのコメント2件
- 人気コメント
- 新着コメント
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
関連記事
おからパウダーポテサラレシピ半熟卵のせ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
ポテトサラダが食べたい!でも痩せたい・・・ という時はおからパウダーをポテサラ風にして食べます。 ... ポテトサラダが食べたい!でも痩せたい・・・ という時はおからパウダーをポテサラ風にして食べます。 今日はジャガ芋も半分いれて、よりポテサラ度が高いおからパウダーポテサラに仕上げました。半熟卵も添えて頂きます。 なお、マヨネーズもカロリーハーフに、さらに半量をヨーグルトにすることで爽やかで軽い、そしてカロリーも大幅にカットしたポテサラです。おからパウダーのタンパク質、食物繊維で栄養も満点!そして低価格&簡単なので、ぜひお試しください。 ここだけの話、嫁さんはおからパウダー入りと気が付かなかったです(笑) 追記:サラダチキンも入れてましたので追記しました おからパウダーポテサラの材料 ジャガ芋 中3個 玉ねぎ 0.5個 人参 0.3本 ゆで卵 1個 おからパウダー 30g サラダチキン 50g プレーンヨーグルト 適量(マヨと同量) カロリーハーフマヨネーズ 適量(ヨーグルトと同量) お酢 塩