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おいしい半熟目玉焼きの作り方~白身カリカリ派~ - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
目玉焼きって奥が深いですよね~焼き方も調味料も人それぞれ。 私の好みは白身がカリカリで透明なところ... 目玉焼きって奥が深いですよね~焼き方も調味料も人それぞれ。 私の好みは白身がカリカリで透明なところが無くかつ、黄身が半熟。ご飯にのせて醤油をたらして目玉焼き丼が最高に好き。 おいしい半熟目玉焼きの作り方 フライパンを熱してごま油をなじませて卵(室温)を静かに割り入れる 弱めの中火でじっくりと白身がカリカリになるまで焼けば完成 ポイント 焼いてる間は触らない 油多め(揚げ焼きのイメージ) 嫁さんは幸いにも焼き方一緒、でも味付けは塩コショウ派。自分の周りにはいなかったのでちょっとびっくり。 目玉焼きの焼き方 蒸し焼き 両面焼き 面焼き レンジで焼く? 洋食屋のハンバーグのトッピングの目玉焼きもたまらない。 南部鉄器 目玉焼3個焼(木柄付) 24018 posted with カエレバ 岩鋳 Amazonで最安値をチェック 楽天市場で最安値をチェック 目玉焼きの味付け 塩 こしょう 醤油 かき醤
2016/03/16 リンク