エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【1食93円】パプリカとアボカドのMCTオイルドレッシングサラダの作り方 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
パプリカとアボカドをスライスしてMCTオイル入りの自家製ドレッシングで。 パプリカ&アボカドサラダ。切... パプリカとアボカドをスライスしてMCTオイル入りの自家製ドレッシングで。 パプリカ&アボカドサラダ。切ってシークワーサー果汁入りMCTオイルドレッシング&黒胡椒ガリガリしただけ。シンプルで美味しいカラフルサラダ。 pic.twitter.com/2ofKKetDEc — 50kgダイエットした芝浦IT社長の田中啓之@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) October 15, 2019 アボカドもパプリカもカットするだけでほぼ完成。 MCTオイルとオリーブオイルの風味、シークワーサー果汁がさっぱり美味しい。 黒胡椒ガリガリでスパイシーな大人味に。 食材費280円で3食分。1食あたり93円。調理時間10分程度。パプリカの生の風味、アボカドの熟した味わい、MCTオイル入りのさっぱりした自家製ドレッシングに黒胡椒がスパイシーに香り美味しいです。 カットしてドレッシングをかけて黒
2019/10/17 リンク