エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 人気コメント
- 新着コメント
関連記事
美味くておいしい発酵がテーマのお店「HAKKODO」~東京・日暮里~ - アオブログ
こんにちは、aohattoです。 今回は、東京都日暮里に行った際、気になるお店が目に入ったので,勢いで入... こんにちは、aohattoです。 今回は、東京都日暮里に行った際、気になるお店が目に入ったので,勢いで入ってしまいました。 そのお店がこちら! 「HAKKODO」 こちらのお店は、名前からも発酵させた麹やみそ、酢などを使ったおにぎりやドリンクのお店です。 それでは、詳しく見ていきましょう。 1.HAKKODOとは 2.お店のメニュー 3.実際に行ってみて 4.お店の場所、営業時間 5.最後に 1.HAKKODOとは HAKKODOとは、発酵食品を気軽に、楽しく、美味しいと思える食べ方でお届けするお店。 醤油やお味噌、お酢、味醂を丁寧に作っています。 西日暮里の谷中銀座商店街にあるため、食べ歩きにお勧めです。 2.お店のメニュー お店のメニューは、醤油おにぎりや鰹節やチーズをかけた焼きおにぎり、麹やお酢を使ったスムージー、ビネガーソーダなどがあります。 あまり大きなサイズではないので、食べ歩