エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
2019年12月 子ども食堂実施報告 メニューはビーフシチュー - こども食堂の運営(まごわやさしいカレー支援)ブログ
記事へのコメント0件
- 人気コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
関連記事
2019年12月 子ども食堂実施報告 メニューはビーフシチュー - こども食堂の運営(まごわやさしいカレー支援)ブログ
最近の実施報告はこちら 今日のメインはビーフシチュー 細かいレシピはこちら 毎回のレシピ作りのポイン... 最近の実施報告はこちら 今日のメインはビーフシチュー 細かいレシピはこちら 毎回のレシピ作りのポイント4つ 作成風景 出来上がり 結果 最近の実施報告はこちら www.ariponyukihiro.work www.ariponyukihiro.work 今日も14時半から料理開始です。 段取りよく、皆で準備を進めていきます。 今日のメインはビーフシチュー メニューはこちらです。 ビーフシチュー 豆ブロサラダ パン りんごとバナナのふわふわホットケーキ ビーフシチューの牛肉はコストコのでかい塊肉。デミグラスソースは市販のものですが、赤ワインを多めに使い、風味豊かに仕上げます。ホットケーキは卵白と卵黄を分け、卵白はメレンゲにし、焼いた後に時間がたっても柔らかい状態が維持できるようにしました。 細かいレシピはこちら www.ariponyukihiro.work 毎回のレシピ作りのポイント4つ