新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
2020年7月 子ども食堂実施報告 メニューは「鰯フライ」に「もろこし香る卵焼き」などなど - カレー工房 和KAZUの運営とこども食堂の考察ブログ
記事へのコメント0件
- 人気コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
関連記事
2020年7月 子ども食堂実施報告 メニューは「鰯フライ」に「もろこし香る卵焼き」などなど - カレー工房 和KAZUの運営とこども食堂の考察ブログ
最近の実施報告はこちら 2020年7月 子ども食堂実施報告 今日は夏の素材のお弁当 毎回のレシピ作りのポ... 最近の実施報告はこちら 2020年7月 子ども食堂実施報告 今日は夏の素材のお弁当 毎回のレシピ作りのポイント4つ 作成風景 最近の実施報告はこちら www.ariponyukihiro.work www.ariponyukihiro.work www.ariponyukihiro.work 2020年7月 子ども食堂実施報告 今日も14時半から料理開始です。 段取りよく、皆で準備を進めていきます。 今日のボランティア参加者は全部で6人、いつもの半分くらいです。 コロナの影響、仕方ないですね。 今日は夏の素材のお弁当 メニューはこちらです。 鰯フライ ひじきつくね もろこし香る卵焼き 茄子と南瓜の南蛮酢 枝豆ごはん 今回からお弁当での提供です。 汁物は無くして、おかずを一品増やしました。 お肉とお魚は一品ずつ入れたいなと思い入れてます。 ご飯は毎回炊き込みご飯か混ぜご飯にしてみようかなと。