エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
2020年9月 子ども食堂実施報告 メニューは「プルコギ春雨」「豚しゃぶのおろしポン酢」などなど - こども食堂の運営ブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2020年9月 子ども食堂実施報告 メニューは「プルコギ春雨」「豚しゃぶのおろしポン酢」などなど - こども食堂の運営ブログ
最近の実施報告はこちら 2020年9月 子ども食堂実施報告 今回は肉、肉、肉のお弁当です 毎回のレシピ作... 最近の実施報告はこちら 2020年9月 子ども食堂実施報告 今回は肉、肉、肉のお弁当です 毎回のレシピ作りのポイント4つ 作成風景 完成です 最近の実施報告はこちら www.ariponyukihiro.work 毎週日曜日にノクチラボに出店しています。 www.ariponyukihiro.work 2020年9月 子ども食堂実施報告 お野菜は地元の鈴木農園さんお届けもの。 かぼすとすだちを使ってみます。 子供たちにも感じてもらえるかしら、ひっそりと期待。 今回は肉、肉、肉のお弁当です メニューはこちらです。 プルコギ春雨 豚しゃぶのおろしポン酢 ソーセージ 豆もやしのナムル ごはん プルコギは寄贈の牛バラスライスを使って夏っぽく?プルコギに。 自家製のタレで辛みは抑えつつ作成していきます。 豚ロースのスライスもいただいたので、茹でて冷しゃぶに。 みょうがを入れてアクセント。 ポン酢は先