エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
自分の理想を追求した「青唐辛子とレモンのパスタ」 - BOKUの簡単ンまい~ブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自分の理想を追求した「青唐辛子とレモンのパスタ」 - BOKUの簡単ンまい~ブログ
どうも、ぼくです。 先日、お昼に作った「青唐辛子のレモンのパスタ」 見た目は地味なんだけど、一瞬で... どうも、ぼくです。 先日、お昼に作った「青唐辛子のレモンのパスタ」 見た目は地味なんだけど、一瞬でなくなるくらい美味しかったので、本日はこちらのレシピを書いていこうと思います。 もともとは、今タリーズで出してる「瀬戸内レモンパスタ」を食べて、想像と違ったのがきっかけ。自分好みに調整したら、青唐辛子とレモンのペペロンチーノみたいになりました。だがそれがいい!(笑) それでは、いってみよう~! 🍋🍝🐟🍋🍝🐟🍋🍝🐟🍋🍝🐟 材料はこちら💁♂️<2人分 ・青唐辛子1本(もっと増やしても) ・にんにく2片 ・オリーブ油大さじ3 ・スパゲティ160g ・塩ひとつまみ A 鶏ガラスープの素小さじ半分 A レモン汁小さじ1 ・しらす30g(一皿15g) ・レモンの輪切り2枚 まずは下準備。青唐辛子は輪切り、にんにくはみじん切りにしておきましょう それをオリーブオイルを入れたフライ