エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
僕の豚大根(甘めの醤油味)のレシピ Japanese Homestyle Stewed Pork with Daikon radish (Recipe in English)
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
僕の豚大根(甘めの醤油味)のレシピ Japanese Homestyle Stewed Pork with Daikon radish (Recipe in English)
僕の豚大根(甘めの醤油味)のレシピ Japanese Homestyle Stewed Pork with Daikon radish (Recipe in ... 僕の豚大根(甘めの醤油味)のレシピ Japanese Homestyle Stewed Pork with Daikon radish (Recipe in English) 2020/09/29 謎の創作和食 新企画、僕の「よく分からん」創作和食シリーズ。 いつもミカさんをして「うまいが、よく分からん」と評される、和食かどうかすら時々怪しい品々の中から、自分で気に入ってて、外国人ばかりの僕の家族や友達にもそこそこうけたやつだけ紹介してくよ! というか、僕みたいなのが日本食の担当でごめんね、みんな。 ま、僕的には、そこそこだろーと謎だろーと、ロンが元気よく食べてくれてミカさんたちに「うまい」といってもらえるんなら大満足。 今回は豚の煮物です。トマト入り。いや、美味しいですよ。本当ですってば。コツとか特になし。ぜひ作ってみてください。 僕の豚大根のレシピ 材料(四人分) 豚肩ロース塊肉 40
2020/05/31 リンク