エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
自炊派必見!国産鮭と鰹の絶品レシピ🐟🍴 - chikune’s blog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自炊派必見!国産鮭と鰹の絶品レシピ🐟🍴 - chikune’s blog
今日は自炊。 前日の夜、たくさんお店でお酒を飲んだので家でゆっくり自宅で食事。 自炊でもやっぱり魚... 今日は自炊。 前日の夜、たくさんお店でお酒を飲んだので家でゆっくり自宅で食事。 自炊でもやっぱり魚が食べたくなるのです。 スーパーで鮭と鰹を購入そして枝豆。 枝豆、やっぱり日本産が美味しいですね。 茹でたてが好きなんでなお。 鮭(東北)鰹(静岡)枝豆(群馬)米(茨城) にんにく(東北) オールジャパンです。 サーモンは海外産がほとんどですが、銀シャケは国産が多いのですかね。 魚は自分はグリルでは焼きません。 フライパンで焼きます。 まー、グリルの洗浄がめんどくさいからだけなんですがね。 枝豆!プリプリで最高に美味い!やっぱり茹でたて国産の枝豆は最高に美味い。 よく、コンビニでめんどくさくて買う枝豆、ぐちょぐちょだもんな。 豆の味も薄い気がする。 でも、茹でるのめんどくさい時にはすごく助かるからな。 鮭もフライパンでじっくりと焼きます。 グリルほどではないですが十分に美味しく焼けます。 後