エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ハラペーニョケチャップでコク旨!イタリアンチキンステーキの作り方・レシピ - Clovers Cooking
記事へのコメント0件
- 人気コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
人気コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ハラペーニョケチャップでコク旨!イタリアンチキンステーキの作り方・レシピ - Clovers Cooking
皆さんこんにちは! kazです! 今回は、「イタリアンチキンステーキ」の作り方をご紹介します。 先日、... 皆さんこんにちは! kazです! 今回は、「イタリアンチキンステーキ」の作り方をご紹介します。 先日、レシピブログさんからネクストフーディスト5期生就任プレゼントとして頂いたハラペーニョケチャップを使って、 チキンステーキを作りました! ほんのりピリ辛がアクセントになって、様々な料理に活用できそうです! レシピブログさんありがとうございます! もちろん今回のレシピは普通のケチャップでも全然美味しく作れますので、 是非挑戦してみてください♪ この投稿をInstagramで見る kaz【飯テロリスト】(@clovers.cooking)がシェアした投稿 材料(2人分) ハラペーニョケチャップでコク旨!イタリアンチキンステーキの作り方・レシピ ニンニクをスライスにします。 ボウルにケチャップ、ウスターソース、みりんを入れて混ぜ合わせます。 鶏もも肉にフォークで数か所刺して穴をあけ、塩コショウと小