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ニンニク無しでも手軽にプロの味!タラのペペロンチーノの作り方・レシピ - Clovers Cooking
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ニンニク無しでも手軽にプロの味!タラのペペロンチーノの作り方・レシピ - Clovers Cooking
皆さんこんにちは kazです! 今回は「タラのペペロンチーノ」の作り方をご紹介します。 今回のペペロン... 皆さんこんにちは kazです! 今回は「タラのペペロンチーノ」の作り方をご紹介します。 今回のペペロンチーノは「BOSCOシーズニングオイル~香ばしローストガーリック~」を使った超手軽なレシピです! このオイルだけで本格的な香ばしいガーリックの香りを楽しめちゃいます! 是非一度は試していただきたい画期的な商品です! 材料(2人分) ニンニク無しでも手軽にプロの味!タラのペペロンチーノの作り方・レシピ タラの切り身を一口大にカットし、塩コショウと小麦粉を塗します。 中火で熱したフライパンにシーズニングオイルをひき、1を入れて焼き色が付くまで熱します。火が通ったら下ろしておきます。 鍋に水を入れて沸騰させ、塩とパスタを入れて茹で始めます。 フライパンの汚れを軽く拭きとり、シーズニングオイルと鷹の爪輪切りを加え、弱火でゆっくり熱します。 鷹の爪にふつふつと気泡が立ってきたら、パスタ茹で汁を加えて