エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「さんまの身を大根おろしアートで盛り上げ!細身ながらも美味しさ満点」 - 人生はクレッシェンド
秋の代表的な味覚【さんま】ですが、年々高騰してきているのに身が痩せています。 そこで、大根おろしア... 秋の代表的な味覚【さんま】ですが、年々高騰してきているのに身が痩せています。 そこで、大根おろしアートで盛り上げてみました。 大根おろしアートのmy初作品 参考画像 大根おろしアートの作り方 大根おろしの残り汁 大根おろしの汁の栄養 さいごに 大根おろしアートのmy初作品 脂が乗っています!と表示して売っていました。それにしても痩せたさんまです。 でも、やはりさんまは美味しいです。 参考画像 「Pinterest」で見つけた参考画像 「Pinterest」で見つけた参考画像 なんと微笑ましく楽しいアートなんでしょう。 即、やってみよう!と思いました。 大根おろしアートの作り方 ひたすら大根をおろす。 クッキングペーパーなどで水気をしぼる。 形を整える。 醤油をつまようじに付け色付けをする。 ※100円ショップで売っている調味料スプレーでシュッとしてもよい。 大根おろしの残り汁 大根おろしを
2023/10/15 リンク