新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
まわり、まわって。Vol.2樋口直哉氏『料理と文章の、まわり。』 | DENTSU LIVE
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
まわり、まわって。Vol.2樋口直哉氏『料理と文章の、まわり。』 | DENTSU LIVE
まわり、まわって。Vol.2樋口直哉氏 『料理と文章の、まわり。』 December / 26 / 2022 ハロー、みんな... まわり、まわって。Vol.2樋口直哉氏 『料理と文章の、まわり。』 December / 26 / 2022 ハロー、みんな。ライブちゃんだよ。 新しい感動づくりのヒントを見つけるため、広告やイベントからちょっと外れた「まわり」のヒトやモノやコトに出会う旅を続けています。 今回は、『料理と文章の、まわり。』を探ってみるよ! ゲストは、料理家でありながら作家としても活躍している樋口直哉さん。 第一回目のゲスト、浅子佳英さんの“気になる「まわり」の人”です。 レストランのシェフを経て、現在は雑誌や書籍で料理について発信している樋口さん。ロジカルなレシピ解説や食にまつわるエピソードを綴ったnoteは、フォロワー5万人(2022年11月時点)を超える人気ぶり。 どんな「まわり」が広がるのか、とっても楽しみ! それでは、「まわり、まわって。」スタートです。 料理家で物書き。説明しづらい自分の職業 ―