エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ヘルシーで美味しいポトフパスタの作り方(レシピ)
材料(2人前) じゃがいも:2個 玉ねぎ:1個 にんじん:1本 キャベツ:1/2個 カブ:1個 ちょっ... 材料(2人前) じゃがいも:2個 玉ねぎ:1個 にんじん:1本 キャベツ:1/2個 カブ:1個 ちょっと高級な粗挽きソーセージ:4、5本 調味料 固形コンソメ:1個 粗挽き胡椒:少々 塩:少々 味の素:少々 白ワイン:50cc 水:鍋に合わせて適量 パスタ 2人前をお好みの量で 作り方(簡単レシピ) キャベツは2つに切ります。それ以外の野菜は食べやすい大きさに切ります。キャベツを大きいまま煮込むのがポイント。見た目が綺麗です。 全ての具材料と固形コンソメ、白ワインを鍋に入れて、野菜が浸る程度まで水を入れて中火でひたすら煮込みます。圧力鍋や保温鍋(うちはサーモス真空保温調理器を使ってます)があると便利です。 全ての野菜に火が通って、しんなりしてきたらOK。調味料を加えて味を調えます。粗挽きソーセージによって塩・胡椒の分量が変わるので、味を見ながら適量で。ちょっと味が薄いかなぁ〜と思うところが
2005/09/11 リンク