• 人気のコメント(1)
  • 全てのコメント
ekawa ekawa コーヒーに含まれるクロロゲン酸は、ビダミンCよりも抗酸化機能が強くて、焙煎によって分解が進むとその機能がさらに強くなると何かで読んだ記憶もあるのですが、抗酸化機能ではコロナウイルス勝てないだろうし・・

2020/03/21 リスト

necozuki299 necozuki299 コロナにはコーヒーが効く!って噂が広まれば・・・

2020/03/21 リスト

関連記事

年老いた珈琲豆焙煎屋の新型コロナウィルス対策 | 立ち尽くすのでは無くて抗ってみようと思う - 江川珈琲店の珈琲ブログ

老い珈琲焙煎屋は、地方の中核都市(和歌山市)で、夫婦2人だけで小規模零細・吹けば飛ぶような、...

ブックマークしたユーザー

  • ekawa2020/03/21 ekawa
  • necozuki2992020/03/21 necozuki299
  • bayashipapa2020/03/18 bayashipapa
すべてのユーザーの
詳細を表示します

いま人気の記事

いま人気の記事 - 世の中

新着記事 - 世の中

同じサイトの新着

小学校入学後の壁(小1の壁)を考える。 - ままらいふ

2 users https://www.mam-life.net/

夏のお弁当作り。注意したい食中毒対策! - ままらいふ

9 users https://www.mam-life.net/