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「コーヒー豆自家焙煎店マスターの独り言」の紹介と目次 - エカワ珈琲店のブログ
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「コーヒー豆自家焙煎店マスターの独り言」の紹介と目次 - エカワ珈琲店のブログ
筆者(年老いた珈琲豆焙煎屋)は、地方都市の和歌山市でコーヒー豆自家焙煎店商売をしていて、その商売を... 筆者(年老いた珈琲豆焙煎屋)は、地方都市の和歌山市でコーヒー豆自家焙煎店商売をしていて、その商売を30数年間続けて来ています。 そして、今(2024年)も、30数年前と同じ場所で店舗を構えて自家焙煎コーヒー豆を小売販売する仕事を続けています。 30数年前は零細生業家族経営のコーヒー豆自家焙煎店で、30数年後の現在も零細生業のままでコーヒー豆自家焙煎店商売を続けています。 年老いた珈琲豆焙煎屋(エカワ珈琲店の店主)のコーヒー豆自家焙煎店商売歴は30数年ですが、その商売歴の大半は、コーヒー豆自家焙煎店商売の失敗の連続で占められています。 「コーヒー豆自家焙煎てんマスターの独り言」は、コーヒー豆自家焙煎店「エカワ珈琲店」の店主が体験して来た数々の失敗経験を基にして、コーヒー豆自家焙煎店商売を紹介している電子書籍です。 成功体験を基にしているわけではありませんが、失敗体験を基にしていても、少しは何