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ボーソー米油でイタリアン!!たことじゃがいものガーリック炒め♪ - ふぁそらキッチン
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ボーソー米油でイタリアン!!たことじゃがいものガーリック炒め♪ - ふぁそらキッチン
こんにちはふぁそらです♪ イタリアンにはオリーブオイル? そんな常識くつがえしてしまいましょう。 ガ... こんにちはふぁそらです♪ イタリアンにはオリーブオイル? そんな常識くつがえしてしまいましょう。 ガーリックをきかせたボーソー米油は素材の味を存分に楽しめる油でとっても美味しいです。 たことじゃがいもって合いますよね? それにガーリック♪ もうお酒を飲むための料理ですね! ボーソー米油部部員として活動しています。 米からできる貴重な油はさらっとしていてクセがなく体にもいいんです。 この油を広めるべく色々な料理にチャレンジしています! 米油でつくるイタリアンレシピ 材料(4人分) 作り方 材料(4人分) たこ 200g じゃがいも 4個 にんにく 2片 バジル 大1 ボーソー米油 適量 塩こしょう 少々 今回はたこ頭を使いましたが、たこは足のほうが見栄えも味も良い気がします。 バジルはフレッシュがいいですが、ない場合は冷凍や乾燥でも大丈夫です。 作り方 ジャガイ